The Wedding of

Dhini & Fadli

Kpd Yth :
Bpk/Ibu/Saudara/i

Nama Tamu

Mohon Maaf Apabila Ada Kesalahan Penulisan Nama/Gelar

The Wedding of

Dhini & Fadli

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. " Ar-Rum : 21
HARI
JAM
MENIT
DETIK
Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Dengan memanjatkan puji dan syukur ke hadirat Allah SWT, serta dengan memohon Ridho-Nya kami bermaksud mengadakan acara pernikahan kami :

Dhini

Chyntia Herdhini.A.Md.Kes

Putri Pertama Dari
Bapak Heryandri,S.Pd,MM & Ibu Hj.Sunarni

Fadli

Fadli Ari Sandi

Putra Bungsu dari
Bapak H. Asnawi & Ibu Hj. Masitah

Akad Nikah

Minggu

21

Juli 2024

Pukul 09.00 WIB - Selesai

Bertempat di

Jl. Tanjung Harapan No. 34 Tembilahan

Resepsi

Senin

22

Juli 2024

Pukul : 10.00 WIB S/D Selesai

Bertempat di

Gedung Puri Cendana

Amplop Digital

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Logo_BRI.png
a.n Chyntia Herdhini
017501081281501
Copy No.Rek

Love Story

Awal Pertemuan
19 Februari 2019

Pertama perkenalan kami yaitu di sosmed, didalam perkenalan itu kami saling berkenalan dan tak lama kami menjalin hubungan pacaran.

Engagement
02 Maret 2024

Dengan seiring nya waktu dia berniat baik dan menjumpai ke dua orang tua saya. Dan tak lama kami berdua pun di pertemukan untuk pertama kali nya dalam suatu pertemuan keluarga nya yang bermaksud datang ingin melamar, saya dan keluarga menerima lamaran tersebut,pada tggl 02 Maret 2024 kami pun melaksanakan lamaran dan alhamdulillah berjalan dengan lancar.

Menikah
21 juli 2024

Setelah berselang waktu berlalu saya dan semua keluarga memutuskan untuk pelaksanaan acara pernikahan kami berdua Saya dan dia berkomitmen ingin menjalankan hubungan akhir yaitu ingin menikah saling menerima kekurangan dari pihak masing - masing untuk menjalin bahtera rumah tangga menjadi sepasang suami istri menjalankan kehidupan seumur hidup berdua,semoga apa yang kami berdua selama ini inginkan dan diharapkan berjalan dengan lancar semuanya,amin ya rabbalalamin

Buku Tamu

Ucapan & Do'a

Terimakasih

Kami yang berbahagia:

Dhini & Fadli